关于我们

公司简介 联系我们
公司简介 首页 > 关于我们 >  公司简介

      Sunwald Corporation是一家中外企业,总部位于美国的加利福尼亚。目前在香港、东莞、杭州、苏州、宁波、重庆、大阪、首尔等18个城市拥有自己的办事处和研发中心。旗下的NOVASENSE专业从事集成电路的设计,得到军事、航天、黑科技等领域的认可。作为一家电子解决方案设计公司,并与WIKA, SEIKO, TECSIS, KSR KUEBLER, DH-BUDENBERG, EUROMISURE, DIODES, FAIRCHILD, FREESCALE, NXP, INFINEON, VISHAY, QUALCOMM, ST, ON, NESSCAP, ATMEL, WINBOND, MOLEX, JST, CIGADEVICE, KEMET, MICROCHIP, BRMICRO, FUDAN-MICRO,WAY-ON, PPTC, CHILISIN, FAILONG,  LRC,CJ, TDK, MARUWA建立了长期战略合作,广泛的应用在手机、液晶电视、智能穿戴、无人机、新能源汽车、新能源逆变、充电桩、电源驱动、BMS、电源、手表、医疗设备、汽车电子、LED照明、工业电子设备等行业。
      Sunwald在中国的子公司盛华迪。秉承中国悠久历史文化的渊源,倡导“科技创新、智能生活、感恩世界”。Sunwald犹如阳光普照自然,为电子行业的蓬勃发展奉献自己的一切!